En la Columna de Buen Provecho la master chef Patricia Zacarías en el programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7 y enseñó a preparar un Budin de pan para un molde de 25x10.
600ml leche 350g pan viejo 2 cdta esencia de vainilla 5 huevos 130g azúcar Para el caramelo: 200g azúcar 75ml agua
Cortar el pan en trozos sin la corteza. Poner en remojo con la leche y la vainilla. Por lo menos 2 hs. Mixar o licuar esra preparación. Después incorporar huevos y azúcar, mezclar muy bien.
En una cacerola poner agua y azúcar a fuego mínimo. Cocinar hasta que se forme un caramelo claro. Cubrir el molde. Colocar la mezcla de budin.
Poner el molde de budin dentro de otra bandeja profunda. Y poner un poco de agua. Vamos a cocinar a baño maría. Después Cubrir el molde con papel aluminio.
Llevar a horno moderado 170° por alrededor de 40 minutos. Está listo cuando al introducir un palito de brochete esté sale seco.
Dejar enfriar. Y llevar toda la noche a la heladera.
Para desmoldar, calentar el molde, y con cuidado desmoldar.
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